+7 (495) 610-00-01
(Торговый зал)
+7 (495) 610-00-74
(Отдел аквариумистики)
+7 (495) 610-11-10
(Ветеринарная аптека)
353

HILLS Диетическое питание сухой корм Z/D для кошек при аллергии

2,0 кг.
2 522 руб.
+
Производитель: HILLS

Описание:

Перед использованием данного рациона рекомендуем обратиться за советом к ветеринарному специалисту.

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Белковые компоненты – высоко усваиваемые компоненты белков животного происхождения в находятся в гидролизованном состоянии, имеют молекулярный вес < 6000 дальтон и не содержат интактных протеинов

Углеводы – один высоко усвояемый источник (рис)

Незаменимые жирные кислоты – содержание увеличено

ПОКАЗАНИЯ: Питательные характеристики корма позволяют с успехом использовать его в случаях пищевой чувствительности (пищевой аллергии или невосприимчивости) и вызванных ею дерматологических и/или желудочно-кишечных расстройствах.

ЦЕЛИ: Исключить интактные животные протеины из корма путем гидролизации белка, тем самым, избегая аллергической реакции или аллергической сенсибилизации. Белки с молекулярным весом менее 10000 дальтон не определяются иммунной системой и помогают облегчить неблагоприятные реакции, такие как несезонный чесоточный дерматит, хронический наружный отит, хронический гастроэнтерит и хронический колит. Высокая перевариваемость корма улучшает доступность питательных веществ для пациентов с воспаленным пищеварительным трактом. Источником животного протеина служит гидролизованная куриная печень. Гидролизованные белки имеют молекулярный вес менее 6000 дальтон. Аминокислота таурин, добавляемая в диету, имеет молекулярный вес 125 дальтон. Источником углеводов служит рис, который неизбежно содержит небольшое количество растительного протеина, но аллергия на рис очень редко встречается у кошек. Источником жиров служит растительное масло, очищенное от белков. Никакой другой ингредиент в диете не содержит белков или может вызывать пищевую аллергию. Эти характеристики делают корм наиболее надежным продуктом для пробы элиминирующей диетой и длительного лечения пищевойчувствительности. Также эта диета снижает возможность развития пищевой сенсибилизации в период повышенного риска (воспаление желудочно-кишечного тракта).